المقادير:
1كيلو جمبري منظف ومقشر-
عصير ليمونتين-
34 كوب دقيق-
ملعقه كبيرة ثوم مدقوق-
ملعقة كبيرة كمون-
ملعقة صغيرة فلفل اسود-
زيت للقلي.
الطريقة:
1- يوضع الجمبري المنظف والمقشر في مصفاه ويضاف اليه الكمون والفلفل والثوم و الليمون ويترك ليتبل مدة ربع ساعةولا داعي لاضافة الملح وان كان
لابد فمراعاة اضافة قليل جدا منه لان الليمون يكفي
2- ينثر الدقيق فوق الجمبري ونقوم بخلطه بخفة معه ثم نحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد
3- نقوم بقلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية لمدة دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
4- نضعة علي ورق نشاف للتخلص من الزيت
5- يمكن تقديمه كساندوتشات ساخنة مع سلطة الطحينةاو الثومية والخس أو يمكن تقديم أرز الصيادية والسلطة الخضراء الي جانبه.
بالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااااااااااااااااااا
جربوه وقولولي رأيكم وان شاء الله يعجبكم لانه رائع بهذه الطريقة
"اللهم من فتح رسالتى حبب خير خلقك فيه ومن حوض حبيبك المصطفى اسقيه "