مــ المصرى ــيدو المدير العام
عدد الرسائل : 868 العمر : 38 الموقع : https://shlla.yoo7.com/ العمل/الترفيه : طالب بكلية هندسة قسم كهرباء اتصالات المزاج : مشغول الجنس : السكن : من بيتنا تاريخ التسجيل : 05/04/2008
| موضوع: حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت الأحد مايو 04, 2008 5:04 am | |
| المقادير:
2 ظرف حساء الخضار 1 و نصف غالون ماء بارد ربع كوب زيت زيتون و 3 ملعقة إضافية 8 صدور الدجاج منزوع العظم و الجلد 6 فصوص ثوم مهروسة و 6 فصوص مقطعة جيدا" 1 كيس ( 1 رطل) جزر ( 10 حبات) مقطع جيدا" 1 ساق كرفس مقطع جيدا" 3 بصل متوسط مقطع جيدا" 3 ملعقة طعام زيدة 1 كوب عصير العنب ملح و فلفل كرات اللحم مفرومة 2 رؤوس ايسكالور متوسطة مغسولة و مقطعة 1 علبة ( 15 أوقية) طماطم مقطعة معكرونة مطبوخة ديتاليتي أو توباتيني جبنة بارميزان أو رومانو للزينة
طريقة التحضير :
في وعاء حساء كبير ضع كل الخضار بالماء البارد و اغليهم.ضع في مقلاة ربع كوب من الزيت و احميه ثم أضف الدجاج و الثوم المهروس و سويهم حتى يصبح لونهم بني من الخارج و لكن غير ناضجين تماما" أضف الدجاج لقدر الحساء و احتفظ بالمقلاة . اغلي المرق لمدة ساعة تقريبا" . و انزع القشدة إن لزم الأمر.أضف الزبدة و عصير العنب و الملح و الفلفل للنكهة في مقلاة الدجاج التي احتفظت بها و دعها تغلي لمدة 15 – 20 دقيقة إضافية. انزع الدجاج من المرق و اقطعهم لشرائح طولية و أضف الخضار و اغلي المزيج ثم أضف كرات اللحم و الايسكارول و علبة الطماطم للحساء. اغلي حتى تطفو الكرات على السطح لمدة 6 – 7 دقائق. قدم الطبق مع معكرونة ديتاليتي و توباتيني و أضف الجبنة على الوجه . و قدم مباشرة" أو بردهم ثم احفظهم بالثلاجة لليوم التالي و اعد تسخينهم قبل التقديم . هذا الحساء أيضا" يمكن تجميده | |
|
romance مقطع مبدع
عدد الرسائل : 958 العمر : 37 العمل/الترفيه : كونغوفو السكن : مالكوش فية تاريخ التسجيل : 23/04/2008
| موضوع: رد: حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت الثلاثاء مايو 06, 2008 12:35 am | |
| | |
|
لارا زهـــ الشلة ــرة
عدد الرسائل : 569 العمر : 38 العمل/الترفيه : محامية ومستشاره قانونية الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2008
| موضوع: رد: حساء كرات الدجاج المطهوة بالبيت الجمعة مايو 16, 2008 12:17 am | |
| مرسي جدا على الطبق الجميل جدا | |
|