مــ المصرى ــيدو المدير العام
عدد الرسائل : 868 العمر : 38 الموقع : https://shlla.yoo7.com/ العمل/الترفيه : طالب بكلية هندسة قسم كهرباء اتصالات المزاج : مشغول الجنس : السكن : من بيتنا تاريخ التسجيل : 05/04/2008
| موضوع: الجاتو الاسفنجى المحشى بالمربى والكريما الأحد مايو 04, 2008 6:00 am | |
| | المقادير
أ- 1/2 كوب من الدقيق
ب- 1/4 كوب من دقيق الذرةج- 3 بيضات
د- 1/3 كوب من السكر هـ- 30 غراماً من الزبدة المذابة
و- 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا ز- 2 ملعقتا طعام من مربى التوت
ح- 2/3 الكوب من الكريما
ط- ملعقة صغيرة من السكر البودرة
ي- ملعقتا طعام اضافيتان من السكر البودرة مدة التحضير 15 دقيقة.
مدة الطهي 20+ 5 دقائق انتظار
الخطوات
1 – يحمى الفرن إلى 180 درجة (س) .
2- تدهن صينيتا جاتو مستديرتان غير عمقيتين (قطر الواحدة 20 سنتمتراً ) بالزيت.
تكفي هذه الكمية لــ جاتو واحد مستطيل ( 28سم طول × 18 سم عرض )
ملاحظة
1 - يزين الجاتو بكريما الزبدة أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة حسب الذوق
. 2 - يمكن حفظ هذا الجاتو لثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.
وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااوالشفاااااااااااااااااااااااا
"اللهم من فتح رسالتى حبب خير خلقك فيه ومن حوض حبيبك المصطفى اسقيه "
|
| |
|
romance مقطع مبدع
عدد الرسائل : 958 العمر : 37 العمل/الترفيه : كونغوفو السكن : مالكوش فية تاريخ التسجيل : 23/04/2008
| موضوع: رد: الجاتو الاسفنجى المحشى بالمربى والكريما الثلاثاء مايو 06, 2008 12:12 am | |
| | |
|
لارا زهـــ الشلة ــرة
عدد الرسائل : 569 العمر : 38 العمل/الترفيه : محامية ومستشاره قانونية الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2008
| موضوع: رد: الجاتو الاسفنجى المحشى بالمربى والكريما الخميس مايو 15, 2008 2:32 pm | |
| مرسي على الجاتو الجميل ده مرسي ليك جدا | |
|