شلة المقطعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شلة المقطعين

اهلا وسهلا بكم فى منتديات شلة المقطعين
 
دخولالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل

 

 كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مــ المصرى ــيدو
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 868
العمر : 38
الموقع : https://shlla.yoo7.com/
العمل/الترفيه : طالب بكلية هندسة قسم كهرباء اتصالات
المزاج : مشغول
الجنس : كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ 06101010
السكن : من بيتنا
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ   كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 6:13 am

كيكه الفراشه
مدة الطهي : 35 – 40 دقيقة


المقادير


2 ملعقة صغيرة ماء

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 بيضة

½1 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

2/1 كوب حليب

2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر

4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى

قشطة نستله (مطبوخة)

حلوى جيلي

2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين

قشطة نستله المطبوخة

2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى

2/1 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 علبة 170xغ قشطة نستله


---------------------



طريقة التحضير:




يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية

توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً

يوضع البيض في وعاء ويخفق

ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً

يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة

تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد

تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً

تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة

تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً

يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض

الجيلي في المنتصف

يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم

.......تحضير قشطة نستله المطبوخة .......

يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على

حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة

نستله وتخلط جميعها جيداً

وصحتين وعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shlla.yoo7.com
romance
مقطع مبدع
مقطع مبدع
romance


ذكر
عدد الرسائل : 958
العمر : 37
العمل/الترفيه : كونغوفو
السكن : مالكوش فية
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ   كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 5:09 pm

تسلم على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لارا
زهـــ الشلة ــرة
زهـــ الشلة ــرة
لارا


انثى
عدد الرسائل : 569
العمر : 38
العمل/الترفيه : محامية ومستشاره قانونية
الجنس : كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Louise10
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ   كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 2:05 pm

لازم اجربها
مرسي جدا على الوصف الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه الفراشه...ْْْ ْ ْ ْ ..ْ ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة المقطعين :: |--*¨®¨*--|منتديات الأسرة والمجتمع|--*¨®¨*--| :: اطباق رئيسية ومعجنات وحلويات ومشروبات-
انتقل الى: