مــ المصرى ــيدو المدير العام
عدد الرسائل : 868 العمر : 38 الموقع : https://shlla.yoo7.com/ العمل/الترفيه : طالب بكلية هندسة قسم كهرباء اتصالات المزاج : مشغول الجنس : السكن : من بيتنا تاريخ التسجيل : 05/04/2008
| موضوع: حبات شيكولا تشيز كيك الأحد مايو 04, 2008 6:17 am | |
| حبات شيكولا الشيز كيك
المقادير:
- القاعدة : ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون 3 ملاعق زبدة
- مقادير الحشو : كوب سكر ملعقة كورن سيراب ربع كوب ماء نصف كوب كريمة الخفق 2 ملعقة زبدة ملعقة من الفانيلا ربع كوب جوز مكسر مجروش علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس) ثلث الكوب سكر 1ملعقة فانيلا 1 بيض نصف كوب كريمة حامضة
- التغليف : شكولاته مذابة
الطريقة:
- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب . - ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب. - يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز . - نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة . - نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية . - تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد . - نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط . - نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما . - تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات . - تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد . - تترك لتبرد و تحفظ مبردة وبالهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوالشفاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
جوليت الحب صاحبة الموضوع الذهبي
عدد الرسائل : 577 العمر : 38 العمل/الترفيه : nothing الجنس : السكن : وانتم مالكم تاريخ التسجيل : 04/05/2008
| موضوع: رد: حبات شيكولا تشيز كيك الإثنين مايو 05, 2008 4:30 pm | |
| حرام عليك شكولاته في الصيف هههههههههههههه بس تسلم انا بحبها اوووووووووووى بس الجو صعب :( | |
|
لارا زهـــ الشلة ــرة
عدد الرسائل : 569 العمر : 38 العمل/الترفيه : محامية ومستشاره قانونية الجنس : تاريخ التسجيل : 03/05/2008
| موضوع: رد: حبات شيكولا تشيز كيك الخميس مايو 15, 2008 1:39 pm | |
| نااااااااااااااايس
مرسي على الوصفة الجميلة | |
|